Наверх

Опрыскиватель на базе ЗИЛ-131

 
 
ID: 156048
Дата публикации: 12 июля 2018 г. 14:45
Месторасположение: Днепропетровская область , Верхнеднепровск
Телефон: +380676346660, +380503403798
Цена: 190 000 грн.
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 54
 
Опрыскиватель оборудован гидроприводом с регулятором оборотов, что в свою очередь позволяет плавно регулировать частоту вращения центробежного насоса, обеспечивая наиболее оптимальную работу всего опрыскивателя при любых режимах работы. Использование центробежного насоса позволяет избежать пульсаций, отсутствие мембран и клапанов исключает непредвиденный выход из стоя (порыв мембран, поломку пружин, заклинивание клапанов) что невозможно предвидеть, не разобрав насос. Такие поломки выявляются только при работе и как правило они не своевременны. На наши опрыскиватели мы устанавливаем насосы известной компании HYPRO, у которой производство, а соответственно и опыт в данной отрасли более 50 лет. Также при помощи гидравлики обеспечивается плавная регулировка высоты обработки во время движения.
Все комплектующие (форсунки, распылители, распределители, фильтра и. т. д.), установленные на наши опрыскиватели ведущих итальянских компаний, которые по праву заслужили лидерство в данной отрасли.
Комплектация опрыскивателя может быть изменена по желанию заказчика.
В качестве трубопроводов для рабочей жидкости используются пластик, что позволяет избежать разрушения при использовании очень агрессивных или некачественных препаратов в отличие от шланг.
Сам трубопровод и форсунки спрятаны в основу штанг, что защищает их от механических повреждений во время работы.
Конструкция штанг изготовлена так, что при столкновении с небольшими препятствиями (кустарниками, деревьями, столбами и т. д.) они не ломаются а складываются и после преодоления препятствия самостоятельно возвращаются в нормальное положение.
Опрыскиватель работает при ширине междурядья 70 см. (подсолнечник, кукуруза и другие культуры), по вегетации.
Ширина захвата опрыскивателя 24 метра.
Использование в качестве базы автомобиль ЗИЛ-131 (6х6х6) дает ряд преимуществ по сравнению с другими видами опрыскивателей, а именно высокую проходимость и маневренность, регулировку давления в шинах от 0,5 до 4 атм, оставляет минимальную колею при использовании на влажном грунте, что немало важно в условиях когда времени на обработку не так уж много, из за частых осадков, также важно то что это автомобиль и его скорость движения как по полю так и по дорогам намного выше чем у трактора, надежность, простота в ремонте, отсутствие дефицита на запасные части, необходимости в использовании высоко квалифицированных кадров при работе по сравнению с импортными аналогами, возможность задействовать уже имеющиеся в хозяйствах ЗИЛ-131 которым в данный момент не нашлось оптимального применения и как следствие простаивают, что в нынешних условиях непозволительно и дорого, все это позволяет, уменьшить расходы на сам опрыскиватель, обслуживающий персонал, время на техобслуживание и ремонт, избежать простоев при ремонте из-за отсутствия комплектующих. Эти факторы играют очень важную роль во время полевых работ, так как времени зачастую на обработку очень мало (несвоевременный дождь, высокая температура и т.д.) и каждый день промедления сказывается на качестве и количестве урожая.
Данный опрыскиватель устроен так, что его установка и демонтаж на автомобиль не занимает много времени и дает возможность использовать автомобиль в других целях, например с разбрасывателем удобрений.
Цена на 25.10.2016-190 тыс.грн. с автомобилем. В техпаспорт вписано переоборудование.
comments powered by Disqus

Также в категории: