Наверх

Аренда вагончиков

 
 
ID: 107613
Дата публикации: 20 июня 2018 г. 18:05
Месторасположение: Днепропетровская область , Кривой Рог
Телефон: 0677002600
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 394
Категория: Аренда » Прочая аренда
 
Строительные бытовки предназначены для временного проживания или использования в качестве рабочего помещения.
Бытовка представляет собой металлическую рамную конструкцию. Края рам жесткие, выполненные из прокатных или гнутых металлических профилей, стойки рам из деревянного бруса, к которому закреплена наружная и внутренняя обшивки. Стены, пол и кровля бытовки утеплены теплоизоляционным материалом. Фундамент вагончика - это гравийная подсыпка, бетонные блоки или деревянные брусья. Как правило, бытовка, в зависимости от назначения, может быть оборудована электропроводкой, светильниками, розетками, выключателями и т. д. Бытовка контейнерного типа предназначена для различных климатических условий в диапазоне от -45 до +50C. Бытовка обладает такой конструкцией, которая позволяет перевозить её по железной дороге, автотранспортом. Поэтому бытовка оснащается специальным устройством, способным обеспечить безопасную и надежную перевозку на транспортных средствах.
Вагончик идеально подойдет для временного проживания и на дачных участках, и на строительных объектах. Бытовки, отделанные изнутри и снаружи, будут способствовать комфортному отдыху и продуктивному труду. Самые популярные виды утеплителей для вагончиков - минеральная вата, обшитая вагонкой или профлистом. Все это делает бытовку пригодной для длительного проживания людей.
Бытовка имеет следующую конструкцию: снизу имеются полозья для легкости наземной эксплуатации. Стены представляют собой деревянный каркас с утеплителем (вагонка или оргалит), а снаружи стена оббивается вагонкой, окрашивается. Кровля - профнастил, или металлочерепица.

Строительные вагончики, бытовки изготавливаются из металлического или деревянного каркасов, а для обшивки используется оцинкованный профнастил. Конструкция строительной бытовки имеет высокую прочность, которая необходима при неоднократных погрузках-выгрузках. Строительные бытовки представляют собой комфортабельные одноэтажные сооружения, предназначенные для проживания как рабочего, так и руководящего составов. В строительных бытовках предусмотрены отделка и теплоизоляция стен и потолка, монтаж окна и входной двери, а также проведение электропроводки. Строительные вагончики также применяются в качестве складских и административных зданий, постов охраны.
Модульные здания могут устанавливаться в два этажа или в одноэтажное многокомнатное здание. Мы изготавливаем быстромонтируемые здания любых размеров и комплектации. Современные материалы, используемые для внутренней отделки, а также установка дополнительного оборудования (обогреватель, кондиционер, сантехника и др.) создаст необходимый комфорт на строительных площадках или отдыхе.
comments powered by Disqus

Также в категории: